Ingredientes: Semillas de SOJA*, agua, sal, harina de SOJA tostada* (kosen), fermento koji.
*Producto procedente de la agricultura ecológica.
Contiene soja.
Descubre nuevos sabores incorporando algas a tus recetas. Son exquisitas, bajas en calorías y proporcionan fósforo, calcio hierro, vitaminas y yodo a tu dieta. El miso es una pasta aromatizante elaborada a partir de semillas de soja procedente de Japón, donde se considera un condimento indispensable que El viejo hortelano pone a tu alcance.
Hay 12 productos.
Ingredientes: Semillas de SOJA*, agua, sal, harina de SOJA tostada* (kosen), fermento koji.
*Producto procedente de la agricultura ecológica.
Contiene soja.
Algas atlánticas Wakame, Nori y Lechuga de Mar.
¿Cómo la podemos consumir?
Para dos personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 minutos, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente añadir las algas, aliñando con abundante aceite de oliva o salsa al gusto.
Ingredientes: WAKAME – con certificación ecológica (Undaria pinnatida)
Modo de empleo:
- Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.
- También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc
- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
Contenido: 100 g = acompañamiento para 20 raciones
Condimento tradicional japonés de fermentación natural.
Fuente de fibra. Alto contenido de proteínas y de grasas insaturadas.
Ingredientes: Habas de soja*, harina de arroz* integral, agua, sal rosa del Himalaya, koji* (harina de arroz* y Aspergillus oryzae), Saccharomyces cerevisiae, fermentos (Lactobacillus delbrueckii spp. bulgaricus, Streptococcus termophilus).
* Procedente de Agricultura Ecológica
Consejo de uso: Ideal como guarnición para diferentes platos. Abrir y servir, disolver en agua templada (por debajo de 45°C para conservar sus propiedades probióticas y enzimáticas). Mantener refrigerado a temperatura <4ºC
Presentación: 250 g
Especificaciones: Producto no pasteurizado.
Puede contener trazas de sésamo.
Ingredientes: KOMBU – con certificación ecológica (Laminaria)
Modo de empleo: Limpiar si hay restos de conchas.
Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...
O bien 20 minutos en olla a presión.
O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...)
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.
Ingredientes: Kuzu*.
*Producto procedente de la agricultura ecológica.
Sin alérgenos presentes.
25g = 10 hojas
Alga nori (Porphyra) seca y tostada
ALGA NORI SUSHI 10 HOJAS BIO Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas, no necesita remojo para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente. Desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc.